?

Log in

gvozdvgolovu
школьное 
7th-Nov-2010 11:29 pm
1
в тихом омуте, черти водятся
меня эта фраза всегда раздражала. не нравится она мне. так например говорят учителя, когда узнают, что стекло в кабинете русского языка и литературы разбил тихий мальчик отличник, на вопрос зачем?, он ответил "не знаю, просто так".
что-то есть в ней тупое, прямолинейное. слишком все правильно.
Вот ты кто? Отличник? скромный, родителей слушаешь, музыкальная школа по вечерам? Ну и ходи всю жизнь сгорбленный. очкарик
А ты? неформал, сигареты у отца воруешь, ох и доиграешься же ты, попомни мои слова.
А тебя как зовут девочка? яна. математика, олимпиады. учись учись, в институт поступишь, молодец.
В институт она поступила, закочила, работала в школе, жила в общежитии, вышла замуж, шофер, украл что-то с работы, год колонии, стала выпивать, соседи алкаши, муж вернулся, безработный, пьянки, прогулы на работе, муж избил, отравление метанолом, умерла от почечной недостаточности (муж разрезал тело на три куска и выбросил в мусорный бак).
Отличник, тихоня, боязнь родителей, кредит на учебу, студент, другой город, вырвался от родителей, студеческое общежитие, новая компания, веселье, дискотеки, легкие наркотики, мало денег, воровство, выселили из общежития, продажа вещей, занял под проценты, снял квартиру, провалил сессию, денег нет, долги, скрывается, отчислили за неуспеваемость, угрозы, повесился (нашли через 2 недели, тело начало разлагаться).
Неформал, богатые родители, много друзей, откосил от армии, постриг волосы, заочно в престижном вузе, отец устроил к себе на работу, своя квартира, отдых в испании, октобер фест, audi, разбился в дтп по дороге с работы (так и не женился).
черт возьми, все умерли. вот незадача. да, подставили вы меня ребята.
так пошел я отсюда
Comments 
8th-Nov-2010 04:13 pm (UTC)
все эти стереотипы, все эти скачки из крайности в крайность, а сдругой стороны - что толку говорить, кто мОлодец, а кто не мОлодец?
все равно никто не избежит печальной участи, так что смело забивай, и живи, как знаешь, как говорится, ведь никто не скажет, как надо, у каждого своя голова на плечах
8th-Nov-2010 09:41 pm (UTC)
я вообще хотел написать про учителей
а получилось черт знает что

а я всегда забивал, но в тоже время сопереживал
10th-Dec-2010 11:47 am (UTC)
да говняное выражение и учителя мудаки в 99 процентах никчемные неудачники, вымещяющие проблемы в своей семье на чужих детях, совершенно не понимая их и не имея возможности, что либо в них распознать. (не говорю ествественно про исключения)
Все это хуйня: отличник - не отличник.
Нужно учить думать, смотреть на мир внимально, а не от параграфа к параграфу и давайте заучим даты.
нахуй эти даты ?
Я историк например никогда их не учил, потому что считаю, как специалист могу сказать, что важнее понять предпосылки события, причины и следстиве, чем сказать, а это было 3 мая 1856 года ну было и что ? действительно и что ?

А деление на ты хороший мальчик, потому что лижешь жопу учителям, а ты говно, потому что в балахоне Nirvana и у тебя булавка в ухе вообще фашизм какой то. Раслаивают общество на заре формирования общества.
Потом выходишь из школы и думаешь. Как бы с удовольствием дать в рыло тому жополизу и стукачу, и вообще не видеть больше их всех никогда.
Прости за эмоциональность. Надеюсь правильно понял твою мысль
16th-Dec-2010 01:21 pm (UTC)
сложно всё с этой школой
сейчас, когда я вижу школу думаю - какой же это бред
но раньше, когда я был школьником я ведь так не думал
учителя эти блин, с этими их зарплатами, с этими их семьями блин - ну что тут будешь делать
ученики эти ё моё
короче пусть они там сами разбираются
я ведь разобрался, а чё я всех умнее что ли
и они разберутся
без меня, без нас
ну их в пизду
17th-Dec-2010 02:24 pm (UTC)
точно, туда же.
Перечитал все тут через пару дней и подумал то же самое.
This page was loaded Jun 27th 2017, 3:27 am GMT.